Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Top Beer reconoce la importancia de proteger la privacidad de cierta información (“Información Personal”) recolectada de nuestros clientes, referidos como (“clientes”, “socios” o “usted”, “usuario”). La intención de Top Beer es hacerle comprender la forma en que recolectamos sus datos y el uso que hacemos de los mismos en el transcurso de nuestros negocios. Al presente Aviso de Privacidad también se podrá referir indistintamente como Política de Privacidad.

Por tal motivo, Top Beer recaba dos tipos de información acerca de los usuarios : información que los usuarios-visitantes proporcionan de manera opcional y a través del registro voluntario dentro de nuestros sitios e información que Top Beer recaba por medio de rastreo adicional, principalmente al conciliar páginas vistas por medio de nuestros sitios. Dicha información nos permite crear contenido para satisfacer las necesidades de los usuarios de forma enfocada y además para poder ofrecer promociones, tener un mejor conocimiento del usuario-comprador. Sin embargo, tenga la confianza de que Top Beer no revelará o venderá a terceros, información personal recabada por Top Beer al utilizar esta página de Internet, sin su autorización, excepto cuando se especifique dentro de este Aviso de Privacidad o se le informe a usted al momento de revelar la información.

Formas de recabar sus datos personales.

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que se recaban de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Ejemplo:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Otros

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Ejemplo:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Otros

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Ejemplo:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Otros

Uso de datos sensibles.

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Éste aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

Limitación o divulgación de sus datos personales.

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

  • Envió de mensajes SMS
  • Envió de correo postal publicitario
  • Realizar llamadas telefónicas
  • Envió de correos electrónicos

Transmisión de sus datos personales.

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Uso de cookies.

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted. almacenados en el disco duro de su equipo, y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario tales como sus preferencias para la visualización dichas páginas, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Uso de web beacons.

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobres usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Seguridad

Top Beer se compromete a que la información proporcionada por usted será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Top Beer se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; las cuales serán publicadas en la página de internet.